Un River alternativo no pasó del empate ante el penúltimo de la tabla

Con una formación total­mente alternativa, River se presentó en Florencio Varela y empató 0 a 0 ante el ende­ble Defensa y Justicia, en el otro partido del viernes por la fecha 19 de la Liga Profe­sional.
En el cuarto de hora ini­cial Bareiro metió un gran cambio de frente para Solari y el centro de este lo defi­nió a corta distancia Franco Mastantuono, logró poner el cuerpo el arquero.
Defensa respondió a los 19’ con una mala salida de Gatto­ni. El ex Boca Aaaron Molinas sorprendió con un tiro bom­beado por izquierda; se estiró Ledesma y desvió el arquero.
Pero de esas acciones lle­gó la gran controversia: saltó Milton Casco aplicándole un codazo a Santiago Ramos Mingo, y aunque llamaron a Nicolás Ramírez al VAR, no logró convalidar la falta. Increíblemente, no le mos­traron la mejor cámara, pero la resolución de la acción caldeó los ánimos locales por demás, tanto que el DT Pablo De Muner vio la roja por sus protestas.
A los 5’ del complemento el local se quedó con 10. El mediocampista del anfitrión, Nicolás Palavecino, tuvo una dura entrada sobre el corren­tino Maxi Meza que mereció la segunda amarilla, la pri­mera había sido por protes­tar.
Sobre los 9’ Rubio dispa­ró muy cerca del ángulo iz­quierdo de Ledesma, y dos después Ramos Mingo salvó ante Solari que ya había gam­beteado a Bologna.
El ingresado Alanís exi­gió a Ledesma a los 17’, y no mucho más a pesar de algu­nas otras aproximaciones locales.s