En vivo | Senegal y Países Bajos se enfrentan sin sus principales estrellas

21′: Tiro libre para Países Bajos: Steven Berghuis busca el área senegalesa, que despejan el balón

Foto AFP

18′: De Jong mete la contra para Países Bajos,pero el arquero senegalés Edouard Mendy salva su meta.

17′: Tiro de esquina para Senegal: Dia la mete en el área y despeja Países Bajos

15′: Vincent Janssen (PBA) desborda y mete el centro en el área, que es rechazado por la defensa senegalesa

13′: Youssouf Sabaly (SEN) se manda al ataque, pero se apura y el balón se va por línea de fondo

12′: Frenkie de Jong (PBA) contiene el ataque sengalés por el lateral izquierdo

Foto DPA

10′: Pape Abou Cissé (SEN) da muestras de dolor pero permanece en el campo de juego

8′: Presiona Senegal, recupera el balón en campo rival y Boulaye Dia remata desviado

6′: Ataca Senegal: Cissé no puede conectar el centro en el área chica, se salva Países Bajos

3′: Primera llegada de Países Bajos, con Cody Gakpo rematando con peligro en el área senegalesa

2′: Senegal presiona y juega cerca del área holandesa

1′: Primera llegada del partido: Boulaye Dia remata para Senegal, y el remate sale desviado al córner.

Inicio del partido: Senegal y Países Bajos se enfrentan sin sus principales estrellas