Así fue el triunfo Francia ante Marruecos para conseguir el pase a la final

Final del partido: Francia le ganó por 2 a 0 a Marruecos

49′: Clara chance para Marruecos, que amontona gente en el área y el rebote le queda a Azz-Eddine Ounahi, que no puede definir

48′: Azz-Eddine Ounahi (MAR) tuvo la chance del descuento, remata desviado

47′: Mbappé busca su gol, pero Hakimi lo contiene en defensa

45′: Theo Hernández (FRA) controla en defensa la subida de Hakim Ziyech (MAR)

44′: Zakaria Aboukhlal (MAR) remata al arco pero está en posición adelantada

40′: Thuram anula en defensa el intento de Hakim Ziyech (MAR)

38′: Tiro libre para Marruecos: centro al área que despeja Griezman

36′: Falta de Yahia Attiyat Allah (MAR) sobre Antoine Griezman (FRA)

34′: Gol de Francia: el recién ingresado Randal Kolo Muani pone el 2 a 0 para los galos

33′: Cambio en Francia: ingresa Randal Kolo Muani por Ousmane Dembélé

32′: Cambio en Marruecos: entra 77′ Abdessamad Ezzalzouli por Selim Amallah

30′: Falta de Selim Amallah (MAR) sobre Antoine Griezman (FRA)

28′: Contragolpea Francia con Youssouf Fofana, que desborda y remata cerca del primer palo de Bono

26′: Falta de Sofyan Amrabat (FRA) sobre Antoine Griezman (FRA). Foules: 8 por equipo

25′: Tiro libre para Francia: Griezman mete el centro en el área, cabecea desviado Marcus Thuram

24′: Marcus Thuram (FRA)( desborda en velocidad, lo baja con falta Dari

Foto Fernando Gens

21′: Cambio en Marruecos: entra Zakaria Aboukhlal por Sofiane Boufal

20′: Cambio en Marruecos: ingresa Abderazak Hamdallah por Youssef En-Nesyri

20′: Cambio en Francia: entra Marcus Thuram por Olivier Giroud

18′: Azz-Eddine Ounahi (MAR) detiene otra veloz incursión de Mbappé

17′: Sofiane Boufal (MAR) desborda y mete el centro atrás, despeja Griezman colaborando en defensa

15′: Falta de Yahia Attiyat Allah (MAR) sobre Antoine Griezman (FRA)

14′: Posición adelantada de Kylian Mbappé (FRA)

12′: Pisotón a Kylian Mbappé (FRA) que le rompe el botín derecho. Debe salir para cambiarse el calzado

11′: Griezman intercepta en defensa una llegada de Hakimi

8′: Segunda ocasión para Attiyat Allah, esta vez mete la pelota para Youssef En-Nesyri y despeja la defensa europea

7′: Yahia Attiyat Allah lo tuvo en el área chica pero no pudo conectar con claridad

6′: El partido se detiene para atender a Kylian Mbappé, lastimado por el choque en la jugada previa

5′: Responde de contra Francia con Mbappé en velocidad, recupera al borde de la falta Sofyan Amrabat

4′: Centro de Hakim Ziyech, despeja la defensa francesa

2′: Choque en el área entre Mbappé y el arquero Bono

1′: Gran desborde de Kylian Mbappé, que apila defensores marroquíes y mete el centro que no puede encontrar a un compañero

Inicio del segundo tiempo. Cambio en Marruecos: ingresa Yahia Attiyat Allah por Noussair Mazraoui

Foto Maximiliano Luna

Final del primer tiempo: Francia se impone a Marruecos por 1 a 0

48′: Tiro libre para Marruecos: pelotazo al área que no puede controlar Selim Amallah

46′: Falta de Fofana (FRA) 13 sobre Boufal (MAR)

45′: Tiro libre para Marruecos: centro al corazón del área chica, bien controlado por el arquero Hugo Lloris

44′: Tiro libre para Marruecos: centro y tremenda chilena de Jawad El Yamiq que pega en el palo

43′: Achraf Hakimi (MAR) despeja al córner el avance de  Ibrahima Konaté (FRA)

41′: Koundé busca el pase para Dembelé, no es preciso y la pelota sale por línea de fondo para el saque de meta de Marruecos

40′: Marruecos busca a Amrabat, el pase es demasiado largo y controla el arquero Lloris

39′: Tiro de esquina para Francia: Griezman mete el centro al primer palo, anticipa bien Raphael Varane y la toca de primera apenas desviada

38′: Buen desborde de Antoine Griezman hasta el fondo del área marroquí, despeja al córner Jawad El Yamiq

36′: Fuerte falta de Sofyan Amrabat (MAR) sobre Aurelien Tchouameni (FRA)

35′: Francia lo tuvo en dos ocasiones: primero Mbappé mano a mano con el arquero, despeja la defensa y queda el rebote para Olivier Giroud, que remata nuevamente desviado

34′: Tiro de esquina para Francia: centro al área y luego del despeje la encuentra Youssouf Fofana, que remata muy desviado

33′: Ousmane Dembélé (FRA) desborda y mete el centro, que es desviado al córner por Noussair Mazraoui

32′: Remate al arco de Aurelien Tchouameni (FRA) que rebota en Olivier Giroud, que está en posición adelantada

31′: Falta de Kylian Mbappé (FRA) sobre Hakimi (MAR)

30′: Fuera de juego de Noussair Mazraoui (MAR)

28′: Falta de Sofyan Amrabat (MAR) sobre Olivier Giroud (FRA)

26′: Tarjeta amarilla en Marruecos para Sofiane Boufal

25′: Remate al arco de Hakimi Ziyech, rebota en la defensa francesa

24′: Falta de Ibrahima Konaté (FRA) sobre Hakim Ziyech (MAR)

22′: Falta de Achraf Hakimi (MAR) sobre Theo Hernández (FRA). Foules: Marruecos 1 – Francia 2

20′: Cambio en Marruecos: entra Selim Amallah por el capitán Romain Saiss (lesionado)

19′: Falta de Antoine Griezman (FRA) sobre Youssef En-Nesyri (MAR)

18′: Centro de Hakim Ziyech (MAR), controla bien arriba en el área el arquero francés Lloris

16′: Olivier Giroud (FRA) se escapa y remata contra el palo. Se salva Marruecos del segundo

16′: Hakim Ziyech remata débil y desviado. Segunda llegada de Marruecos

14′: Tiro libre para Marrecos: Hakim Ziyech mete el centro al área, despeja de cabeza Ibrahima Konaté

13′: Falta de Fofana (FRA) a Hakimi (MAR).

12′: Griezman intenta la gambeta ante Boufal, cae al piso y tira la pelota al lateral sin que haya falta en contra de los marroquíes

10′: Antoine Griezman (FRA) busca el pase en profundidad para Kylian Mbappé, que queda en posición adelantada

9′: Primera situación clara para Marruecos: MafAzz-Eddine Ounahi remata al arco, despeja al córner el arquero francés Hugo Lloris

8′: Marruecos no puede generar peligro en ataque: Youssef En-Nesyri intenta la individual ante toda la defensa francesa, y es saque de meta para los europeos

7′: Francia insiste en ataque: Fofana llega hasta el fondo por izquierda, tira el centro y despeja la defensa marroquí

4′: Gol de Francia: Theo Hernández la encontró en el área luego de una serie de remates y rebotes. Francia sorprende temprano y se pone en ventaja con la primera llegada del partido

1′: Sofyan Amrabat con el primer intento para Marruecos, contiene y despeja en defensa Jules Koundé

Inicio del partido: Francia y Marruecos buscan su lugar en la final